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渋谷にお洒落ネパカフェ誕生。「Cafe Pokhara」(渋谷/神泉)
category - カレー&スパイス・東京都
2013/
11/
15渋谷東急ハンズの先、マンハッタンレコーズの隣りに、お洒落なインド・ネパールカフェを発見!

「Cafe Pokhara(カフェ・ポカラ)」
渋谷の老舗「カンティプール」が2013年10月28日にオープンさせた新店です。

ホール&マネジメントは日本人、厨房はネパール人という態勢で、店内はかなり洗練された印象。
エスニックな匂いが苦手な方でも抵抗なく入れるカフェバーといった感じですね。
この日訪問したのは15時からのカフェタイム。

あいにくカレーなどの食事メニューはなく、ドリンク&デザート&各種ナンのみの提供でした。

★キャラメルクリーム ¥500
甘い香りのフレーバーティー。
ガラスの器がなんともお洒落です。

★チーズナン ¥480
軽食として注文したナン。
チョコやあんこなど甘いタイプのナンや、ホイップクリームなどのトッピングもあったのですが、あくまで軽食として。
タンドリー窯での焼き加減も丁寧で、これはこれで美味しい。
手前側のボックス席はテーブルと座面が近く、足が若干窮屈な感じ。
体の大きな方は奥のソファ席をお勧めします。
夏はテラス席も良さそうですね。
なんと朝5時までやっているそうなので、
次回は夜に来てカレーとオリジナルカクテルを楽しみたいものです。。
●「カレー細胞」Facebookページはじめました。
https://www.facebook.com/CurryCell
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「Cafe Pokhara(カフェ・ポカラ)」
渋谷の老舗「カンティプール」が2013年10月28日にオープンさせた新店です。

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エスニックな匂いが苦手な方でも抵抗なく入れるカフェバーといった感じですね。
この日訪問したのは15時からのカフェタイム。

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★キャラメルクリーム ¥500
甘い香りのフレーバーティー。
ガラスの器がなんともお洒落です。

★チーズナン ¥480
軽食として注文したナン。
チョコやあんこなど甘いタイプのナンや、ホイップクリームなどのトッピングもあったのですが、あくまで軽食として。
タンドリー窯での焼き加減も丁寧で、これはこれで美味しい。
手前側のボックス席はテーブルと座面が近く、足が若干窮屈な感じ。
体の大きな方は奥のソファ席をお勧めします。
夏はテラス席も良さそうですね。
なんと朝5時までやっているそうなので、
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