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カレー細胞 -The Curry Cell-

あらゆるカレーを紹介し続けるプロジェクト。 時々、珍生物記事もアップするのでマニアは要チェック! 【禁無断転載】写真、文章を転載希望の方はコメント欄などでご連絡ください。

土曜日の夜はにぎやか。「coci」(恵比寿)

恵比寿にあるのに渋谷橋。

その袂に佇むイタリアンと、ワインと、そしてタイ料理のお店「coci」


真夜中まで賑わっている人気店です。
(但し23時以降はチャージ10%)


二階席もあるのですが、階段はミニスカート専用。
Under Heat つまり下心仕様。


★ルジャルダン(ロゼ) ¥800

でも・・・独りのロゼは、ちょっと寂しいですね。


★ゲーン キヨワーン ¥1500

こちらお馴染みタイのグリーンカレー・・・なのですが具材が変わっているんです。


ゲーン(汁)自体に入っている具材はサヤインゲンとグリーンピース、そしてバジルのみ。
(あとコブミカンの葉っぱ)


ジャスミンライスの上には何故か和風の塩サバ。

完全なるフュージョン。
カシオペアにシャカタク日野皓正ですよ。

でもこれが妙にマッチするのですから、マッチのマーチはあなたのマチにマッチするわけです。

なんだろう、この80's気分をそそる空間は・・・
渋谷橋の袂から、泡がブクブク、シャボン玉のように消えてゆく。

悪い気分じゃないんですけどね。

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coci




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